Kartoffelpuffer

lecker und schnell - schaffen es meist nicht bis zum Teller
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
0 Min.
Arbeitszeit1 Std.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Portionen: 2
Kalorien: 1kcal

Equipment

  • Kochtopf
  • Pfanne

Zutaten

  • 1 kg mehlige Kartoffeln
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 1 EL Vollsoja-Mehl
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl zum Braten

Anleitungen

  • Die geschälten Kartoffeln und die Zwiebel mit Küchenmaschiene fein reiben.
  • Danach die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer von beiden Seiten knusprig braten.Dazu passt natürlich Apfelmus oder einfach pur essen.

Notizen

Hier kann noch eine Notiz stehen